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Voici une recette de dessert comme je les aime: simple, rapide et avec peu d'ingrédients.

Avec ces petits pots de crème au doux goût de carambars, vous régalerez petits et grands.

J'aime faire cette recette dans des verrines et la servir avec un assortiement d'autres desserts (meringues, moelleux au chocolat, brochettes de fruits...)

 

Pour 8 petits pots de crème ( de la taille des crème "la laitière) il vous faudra:

- 1 litre de lait

- 12 carambars

- 4 jaunes d'oeufs

- 2 oeufs entier

- 150g de sucre

- 2 c à soupe de farine

 

  • Faire fondre les carambars dans le lait au micro ondes.
  • Dans une casserole, fouetter les oeufs (entiers + les jaunes), le sucre et la farine.
  • Quand les carambars sont fondus, ajouter le mélange dans la casserole puis faire chauffer jusqu'à ébullition ( la crème doit s'épaissir)
  • Couper le feu et verser dans les petits pots puis mettre au frigo pour que les crèmes  prennent.