750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
3 février 2013

Crêpes poireaux - St Jacques

IMGP6004

Hier c'était la chandeleur....  alors vive les crêpes!!! C'est (super) bon et on peut les décliner de pleins de façons!  

N'ayant pas de farine de sarrasin, pour faires nos crêpes repas, j'ai pris la recette de crêpes classiques sans mettre le sucre ni le rhum.

Ce soir nous les avons mangés garnies d'une association qui fonctionne bien ( je l'ai déjà testée en cassolette et c'était très bon): poireaux , Noix de St Jacques, curry.

Pour 3 crêpes:

- 2 beaux poireaux

- une trentaine de noix de St Jacques surgelées

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche

- 1 petite cuillère à café de curry

- 1 cuillere à café de beurre

 

  • Emincer les poireaux, les faire revenir dans le beurre puis ajouter un petit peu d'eau pour finir la cuisson.
  • Ajouter les noix de St Jacques.
  • Saupourder avec le curry puis mélanger
  • Ajouter la crème fraiche
  • Garnir les crêpes déjà chaudes

Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter un peu de gruyère rapé.

bon appétit!

 

Publicité
Commentaires
C
Que j'aime les crêpes celle ci est parfaite !! :)
Répondre
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 071
Publicité