750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
28 février 2013

Brioche moelleuse

Brioche moelleuse
En ce moment c'est les vacances ( ou plutôt la fin des vacances) et qui dit vacances dit rythme un peu plus cool, donc plus de temps libre pour cuisiner. Hier, j'ai donc décidé de me lancer dans la réalisation d' une brioche pour le goûter des mes hommes....
Publicité
22 février 2013

Crumble poires chocolat

Crumble poires chocolat
Lorsque je suis invitée, je propose régulièrement de faire le dessert car j'adore ça ( les faire et les manger) Mais ce n'est pas toujours facile de contenter tout le monde. Pour cette soirée, il me fallait ni un gâteau, ni une crème, quelque chose de...
15 février 2013

tarte salée totale impro: jambon italien- champignons

tarte salée totale impro: jambon italien- champignons
Il y a des soirs comme ça où après une dure journée de boulot, je n'ai pas envie de faire à manger. Dans ces cas là, j'ouvre mon frigo et je vois ce que je peux faire de simple, rapide et bon avec ce que j'ai sous la main et souvent ça se fini soit en...
12 février 2013

Aumônière pommes caramel au beurre salé

Aumônière pommes caramel au beurre salé
Ah, les crêpes... c'est toujours aussi bon, je ne m'en lasse pas. Aujourd'hui, je vous propose le dessert: une aumônière aux pommes avec du caramel au beurre salée ( ou salidou) Cette fois ci je n'ai pas fait mon propre caramel, j'ai opté pour du salidou...
11 février 2013

pâte à crêpe facile

pâte à crêpe facile
Encore des crêpes!!!!! Et oui en ce mois de février, les crêpes parties s'enchainent, mais avant de vous livrer une recette de crêpe "dessert" bien gourmande, je vais vous donner ma recette de pâte à crêpe. Des recettes de pâte à crêpe, il en existe pleins,...
Publicité
4 février 2013

La polémique du foodle...

En ce moment, la blogosphère parle beaucoup du foodle: cette tablette numérique vendue par Seb pour presque 200€. Lors de l'achat elle est vide, il faut ensuite aller la remplir en téléchargeant les recettes sur le site internet lefoodle.com et c'est...
3 février 2013

Crêpes poireaux - St Jacques

Crêpes poireaux - St Jacques
Hier c'était la chandeleur.... alors vive les crêpes!!! C'est (super) bon et on peut les décliner de pleins de façons! N'ayant pas de farine de sarrasin, pour faires nos crêpes repas, j'ai pris la recette de crêpes classiques sans mettre le sucre ni le...
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 326
Publicité