DSCN0427

Les radis, c'est frais et croquants, à l'apero ou en entrée, natures ou en salade,  j'adore ça.

Mais là, j'ai décidé de changer un peu et des les servir en cuillères apéritives avec du fromages frais. C'est une recette simple et rapide qui à l'avantage d'être légère pour l'apéro.

Pour 12 cuillères:

-1/2 botte de radis

- fromage de chèvre frais ( type chavroux)

- 1 c à soupe de crème fraîche

- 2 brins de ciboulette

- sel 

- poivre

  • Couper les radis en fines rondelles
  • Détendre le fromage de chèvre avec la crème fraîche puis assaisonner.
  • Y ajouter les tranches de radis puis bien mélanger.
  • Ciseler finement les brins de ciboulette
  • Déposer une bonne cuillère à café de cette préparation dans les cuillères de préparation
  • Parsemer de ciboulettes
  • Servir bien frais

Bon appétit