750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
8 février 2014

Hummmm des gaufres bien croustillantes............

 

 

 

IMGP4267

A la maison, si je veux faire plaisir à ma p'tite famille pour le goûter, il  me suffit de faire des gaufres.

J'aime les gaufres quand elles sont légères, croustillantes et moelleuse à la fois, tout simplement avec un peu de sucre glace ou en version gourmande avec du Nutella ou du caramel au beurre salé.

Pour une dizaine de gaufres:

- 300g de farine

- 2 oeufs

- 1/2 litre de lait

- 100 g de beurre fondu

- 75g de sucre

- 1 sachet de levure chimique

 

  • Battre les oeufs en omelette
  • Ajouter progressivement le lait,  puis la farine en pluie.
  • Bien mélanger puis ajouter le sucre, le beurre fondu et la levure.
  • La pâte doit être lisse et homogène.
  • Laisser reposer pendant 1 heures minimum avant de faire cuire les gaufres.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 071
Publicité