21 mai 2014

Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle

    Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures  en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine sur un lit de salade. Je suis partie sur un classique: le chèvre chaud ( Cabécou) mais je l'ai assaisonné avec un jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle. Ce jus bien parfumé est légèrement sucré ce qui  apporte de la douceur au Cabecou.   Pour 2 personnes: - 2 belles tranches de pain aux céréales - 50g de fromage... [Lire la suite]
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08 mai 2014

Paris-Brest selon Christophe Felder

  J'adore les livres de pâtisserie de Christophe Felder, et en particulier "Patisserie, l'ultime référence". C'est une bible pour les amateurs de pâtisserie avec des recettes bien expliquer illustrées par des photos de chaque étape des recettes. Alors pour mon premier Paris-Brest, j'ai testé sa recette afin d'avoir le maximim de détails. Cette recette n'est pas difficile mais assez longue, vous pouvez cependant, préparer les crème et la pâte à choux la veille. Le résultat était très bon, bien parfumé, ça se mangeait tout... [Lire la suite]
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