750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
29 octobre 2014

Courges jack be little farcies

Courges jack be little farcies
La saison des courges bat son plein et avec l'approche d'Halloween, voici une recette bien de saison: les courges Jack be little farcies Les Jack be little sont des petites citrouilles de 5 à 8 cm de diamètre que l'on peut manger farcies ou comme des...
Publicité
22 octobre 2014

Crème brûlée selon Christophe FELDER

Crème brûlée selon Christophe FELDER
A la maison, pas facile de faire plaisir à Monsieur quand il s'agit du dessert, il n'aime pas les entremets ni le chocolats ni les gâteaux.... donc ça limite beaucoup mais avec une crème brûlée, je suis sûre de lui faire plaisir. J'ai une fois de plus...
14 octobre 2014

Gambas au lait de coco et au gingembre

Gambas au lait de coco et au gingembre
Les chiens ne font pas des chats et si j aime autant les bonnes choses c'est parce que je suis une grande gourmande mais aussi parce que j ai été habituée depuis toujours à manger de bonnes choses à la maison. Lors du dernier repas de famille mon papa...
8 octobre 2014

Les Florentins

Les Florentins
A chaque fois que je voyais des florentins dans les vitrines des chocolatiers, j'avais envie de me lancer dans leur confection, et bien c'est chose faite et je ne regrette pas du tout! C'est très facile à faire et tout le monde a apprécié ces petites...
2 octobre 2014

Cannellonis gratinés aux boeufs

Cannellonis gratinés aux boeufs
Les Cannellonis aux boeufs, c'est un plat qui fait l'unanimité à la maison, les petits comme les grands, tout le monde en raffole. Ce n'est pas du tout compliqué, c'est juste un peu long car il faut les remplir un par un à la petite cuillère, mais ça...
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 591 981
Publicité