750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
29 novembre 2014

Le cake exquis de Cyrano selon Christophe Felder.

Le cake exquis de Cyrano selon Christophe Felder.
Récemment un nouveau livre est venu agrandir ma collection de livres de cuisine: "Chocolat" de Christophe FELDER. J'aime beaucoup ses ouvrages qui sont toujours très bien expliqués avec beaucoup de pas à pas et de nombreuses photos. Les recettes sont...
Publicité
22 novembre 2014

Brioche perdue à la banane selon Gwyneth Paltrow

Brioche perdue à la banane selon Gwyneth Paltrow
Envie d'un dessert régressif, ultra simple et rapide avec du croustillant à l'exterieur, et moelleux à coeur, cette recette est pour vous!!! C'est tout simplement la base du pain perdu mais avec de la brioche et du sirop d'érable.........hummm c'est trop...
16 novembre 2014

Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini

Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini
Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recette du "Grand cru Vanille" de Philippe Conticini.Déjà, rien que le nom de ce chef me fait rêver(...
11 novembre 2014

2 ans déjà!

2 ans déjà!
2 ans déjà que je me suis lancée dans l'aventure de ce blog qui me trottait dans la tête depuis un bon bout de temps.....et pour fêter cela, nous avons dépasser le cap des 30 000 visites aujourd'hui!!! C'est sûr comparé à de nombreux blogs, 30 000 visites...
10 novembre 2014

J'ai testé.... L'école de Cuisine Alain Ducasse

J'ai testé.... L'école de Cuisine Alain Ducasse
Cette année pour mon anniversaire j'ai été super gâtée ( on n' a pas 3O ans tous les jours ;-) ) et parmi les nombreux cadeaux, j'ai eu la chance d'avoir un bon pour 1/2 journée de cours à l'école de cuisine Alain Ducasse à Paris. Parmi les nombreux cours...
Publicité
7 novembre 2014

Macarons menthe chocolat

Macarons menthe chocolat
Les macarons c'est une gourmandise très tendance, qui est assez facile à faire ( après un peu d'entraînement quand même) et surtout que l'on peut faire à l'avance. Aujourd'hui je vous propose la recette de macarons fourrés avec une ganache au chocolat...
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 071
Publicité