750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
27 février 2015

La fondue Savoyarde.... on adore!!!

La fondue Savoyarde.... on adore!!!
Pour bien finir la semaine une petite recette hivernale réconfortante pour les amateurs de fromages: la fondue savoyarde. C'est facile à faire, il n'y a presque pas de préparation et c'est TROP bon alors n'hésitez plus! Pour 4 à 5 personnes - 300g de...
Publicité
16 février 2015

Le soufflé au chocolat selon Christophe FELDER

Le soufflé au chocolat selon Christophe FELDER
Il y a très longtemps, j'avais goûté un soufflé au chocolat dans un restaurant et j'avais adoré mais je n'osais pas me lancer de peur que ce soit trop délicat à faire. Et bien j'avais tort, c'est très simple ( et rapide) à faire, le plus "délicat" étant...
5 février 2015

Rougail saucisses

Rougail saucisses
Aujourd'hui je vous propose un plat mijoté qui me rappelle notre voyage à la Réunion: la Rougail saucisses. Comme toutes les recettes de plats mijotés chacun a sa "vrai recette". Je ne sais pas si celle-ci est proche de la véritable recette de la Réunion...
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 040
Publicité