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Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
6 juin 2015

Brownie super moelleux et fondant

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Voici une recette de brownie très facile à faire qui a régalé mes collègues ( et oui quand c'est dur au travail rien de tel qu'un peu de chocolat)
On peut le faire avec du beurre doux mais j'aime la subtilité du beurre salé en pâtisserie qui fait ressortir le goût du chocolat.
Pour un brownie de 20 cm de diamètre:
- 100g de chocolat à 70% de cacao
- 100g de chocolat à 60% de cacao
- 150g de beurre demi-sel
- 100g de vergeoise blonde (ou de cassonade)
- 3 oeufs
- 100g de noisettes
- 50g de farine
  • Préchauffer le four à 150° chaleur tournante.
  • Faire fondre le chocolat en morceau avec le beurre au micro-onde ( en mode décongélation pour ne pas cuire le chocolat). 
  • Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.
  • Fouetter les oeufs avec la vergeoise mais sans blanchir.
  • Incorporer le chocolat fondu puis la farine,
  • Concasser grossièrement les noisettes puis les ajouter à l'appareil.
  • Enfourner 25 minutes
  • Le gâteau doit être légèrement tremblotant au centre.
  • Laisser refroidir à température ambiante  puis au frais avant de démouler
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