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Pour bien commencer la semaine une recette parfaite pour un apéritif dînatoire ( ou pas): des mini cannelés au chorizo ( recette Guy Demarle)

Tout ce que j'aime: facile rapide et bon alors à vos fourneaux ;-)

Ingrédients pour environ 30 mini cannelés

- 2 oeufs

- 120 g de lait

- 120 g de farine

- 1 cuillère à café rase de levure chimique

- 40 g de beurre

- 140 g de chorizo 

- 140 g de fromage basque type Etorki

- Une pincée de piment d'Espelette

 

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Mélanger les oeufs avec le lait
  • Incorporer la farine et la levure
  • Faire fondre le beurre puis l'ajouter
  • Ôter la peau du chorizo,le couper en touts petits dés.
  • Râper le fromage
  • Ajouter le chorizo et le fromage dans l'appareil
  • Ajouter le piment
  • Verser dans les empreintes à cannelés.
  • Cuire 25 minutes ( à ajuster selon votre four)
  • Servir encore tièdes.

Bon appétit!