IMGP9383

 

 

Des petits pains au fromage qui font penser aux naans.

Pas besoin de beaucoup d'ingrédients ni de beaucoup d'ustensiles, une recette simplissime qui accompagnée d'une salade fera un très bon dîner.

Je l'ai trouvée sur l'excellent site papa en cuisine où il y a plein de bonnes idées pour tous les jours.
Ingrédients:
- 400 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 ml d'eau tiède
- 1/2 cc de sel
  • Mélanger la farine + la levure + le sel
  • Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à la formation d'une boule
  • Séparer la pâte en petite boule d'environ 5 cm de diamètre
  • Les étaler mi pas trop finement( environ 5 mm d'épaisseur)
  • Tartiner un cercle de pâte de vache qui rit puis recouvrir d'un autre cercle de pâte
  • Souder les bords en appuyant bien
  • Les cuire dans une poêle avec un peu d huile 2 minutes de chaque côté.

Bon appétit!