IMGP9490

Au travail nous sommes des gourmands alors mes collègues me servent souvent de cobayes pour les recettes que je n'ai jamais testées.
Ces biscuits ont été approuvé,  la boîte n'a pas duré longtemps.... ils restent bien moelleux à coeur et légèrement croquant au dessus!
Ingrédients  pour une dizaine de biscuits
- 200g de chocolat noir
- 30g de beurre
- 2 œufs
- 90g de sucre en poudre
- 60g de farine
-  ½ c à café de levure
-  30g de cacao en poudre
- une pincée de sel 

  • Fouettez vivement les œufs et le sucre  jusqu'à obtenir une  mousse bien homogène.
  • Y ajouter la farine, la levure, le cacao et le sel  tamisés puis mélangez le tout.
  • Faites fondre le chocolat et le beurre séparément au micro-ondes puis les incorporer au mélange précédent
  • Former des boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille en silicone ( ou a défaut de papier sulfurisé)
  • Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour les  entre 13 minutes en surveillant bien ça brûle assez facilement.
  • Faire refroidir sur une grille

Bon appétit!

 

Source DORIAN CUISINE