30 mars 2017

Dôme chocolat framboises

  Aujourd'hui je vous propose  une recette un peu longue ( plus en temps de pause qu'en temps de préparation) qui nécessite de s'y prendre la veille voire idéalement  2 jours avant mais qui a fait son effet aussi bien pour le visuel que pour le goût. L'association chocolat / framboise n'est certes pas originale mais  avec les différentes textures, nous nous sommes régalés! Mousse chocolat au lait: - 90g de lait - 2 feuilles de gélatine - 140g de chocolat au lait - 180g de crème liquide entière - 6... [Lire la suite]
Posté par cuistaudrey à 07:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

04 mars 2017

Sablés au parmesan

  Les sablés au parmesan font partie des mes incontournables du moment pour les apéritifs. J'adore leur goût , leur texture et on peut les faire la veille ce qui me convient bien dans mon organisation. Pour environ 25 sablés: - 90g de beurre bien  mou mais surtout pas fondu - 100 g de parmesan - 100g de farine - thym ( facultatif) Mélanger tous les ingrédients Former un boudin, le mettre dans un film Laisser reposer 1 heures au frais. Couper des tranches de 3 à 5mm d'épaisseur environ Cuire 8 minutes à... [Lire la suite]
Posté par cuistaudrey à 08:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,