IMGP9846 (2)

 

 

Avec la chaleur de ces derniers temps, voici une recette avec 0 cuisson et beaucoup de fraîcheur dans l'assiette...  c'est ma recette favorite du moment !

Ce taboulé est vite prêt mais l'idéal est de le préparé la veille pour qu'il soit super frais

 

Pour 4 personnes

 

- 175g de semoule parfumée menthe citron ( je la trouve chez tipiak)

- 20cl d'eau froide

- 1 grand concombre

- 1 belle tranche de pastèque

- 150g de feta nature

- 2 oignons nouveaux

 

  • Faire gonfler la semoule dans les 20 cl d'eau
  • Pendant ce temps, peler et épépiner le concombre, le couper en cube
  • Couper et épépiner la pastèque puis la couper en cubes
  • Couper la feta en cube également
  • Ciseler finement les oignons
  • Mélanger tous les ingrédients puis ajuster l'assaisonnement selon votre goût
  • Laisser au frais minimum  4 h pour que les saveurs se mélangent

Bon appétit!