24 août 2018
Tartine au chèvre et aux tomates sechées
Encore une idée fraiche sur le blog cette semaine, une tartine qui sera parfaite pour le diner accompagnée d'un peu de salade
Pour 2 personnes
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 fromage frais de chèvre type "Chavroux"
- 2 beaux oignons frais si possible ( ici j'ai utilisé des oignons rosés de Roscoff)
- 10 pétales de tomates séchées
- quelques feuilles de basilic
-1 gousse d'ail
- huile d'olives
- Faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants puis laisser refroidir
- Pendant ce temps, frotter les tranches de pain avec la gousse d'ail, arroser d'un fil d'olive puis passer quelques minutes au four pour que le pain soit légèrement grillé
- Laisser refroidir
- Tartiner généreusement avec le fromage frais, disposer une couche d'oignon
- Découper les tomates sechées en lamelles puis les disposer sur la tartine
- Parsemer de petites feuilles de basilic
- Remettre au frais
- Servir avec une salade
Bon appétit !
Publicité
Commentaires