6 mai 2019
Rochers à la noix de coco et aux pépites de chocolat
Voici une recette testée ce week-end par mon loulou de 9 ans pour le goûter
c'est ultra simple à réaliser, du coup il a pu tout faire tout seul.
Pour limiter l'index glycémique, nous avons fait moitié sucre classique, moitié sucre de coco ( ce qui explique la couleur plus foncée des biscuits)
Ils étaient légèrement croustillants à l'exterieur et moelleux à l'intérieur, nous avons adorés et vu le peu de temps de préparation, je pense qu"ils vont devenir un classique pour le goûter ;-p
Ingrédients pour une bonne vingtaine de biscuits
-125g de noix de coco
-2 blanc d'oeufs
- 50g de sucre en poudre
- 50g de sucre de coco ( à défaut le remplacer par du sucre en poudre classique)
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
- Sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone ou de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâtes
- Cuire 15 minutes
- Faire refroidir sur une grille
Bon appétit !
Publicité
Commentaires