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Voici une recette testée ce week-end par mon loulou de 9 ans pour le goûter

c'est ultra simple à réaliser, du coup il a pu tout faire tout seul.

Pour limiter l'index glycémique, nous avons fait moitié sucre classique, moitié sucre de coco ( ce qui explique la couleur plus foncée des biscuits)

Ils étaient légèrement croustillants à l'exterieur et moelleux à l'intérieur, nous avons adorés et vu le peu de temps de préparation, je pense qu"ils vont devenir un classique pour le goûter ;-p

Ingrédients pour une bonne vingtaine de biscuits

-125g de noix de coco

-2 blanc d'oeufs

- 50g de sucre en poudre

- 50g de sucre de coco ( à défaut  le remplacer par du sucre en poudre classique)

 

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
  • Sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone ou de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâtes
  • Cuire 15 minutes
  • Faire refroidir sur une grille

Bon appétit !

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