20190723_195735

Un recette anti canicule ou grosse chaleur , sans cuisson  et pleine de fraîcheur : un wrap au saveur de la mer

Ces wraps sont relativement simples à préparer et ils sont très pratiques pour un pique nique ou encore coupé en 4 pour un apéritif dinatoire.

pour 4 Wraps

- 140g de thon émietté

- 150g de st moret

- 1/2 concombre

- qq feuilles de salade

- 6 belles tranches de saumon (ou truite) fumée

- 12 batonnets de surimi

- 4 Wraps

  • Dans un bol, émietter le thon et ajouter le saint moret.
  • Bien mélanger
  • Eplucher , épépiner le concombre puis le couper en fines rondelles
  • Couper le surimi en fines rondelles également
  • Sur le Wrap, étaler, le élange thon saint moret
  • Disposer des rondelles de concombres, et de surimi dessus
  • Couvrir avec 1.5 tranche de saumon fumé
  • Recouvrir de feuille de salade
  • Rouler le wrap en serrant au maximum et en repliant les coté pour éviter les fuit.
  • Couper en 2 puis servir
  • Renouveller l'opération 3 fois

     

Bon appétit !