20190818_194639

Il y a peu j'ai eu l'occasion de gouter des rillettes de chorizo  lors d'un apéritif, j'ai tout de suite adoré et je me suis donc empressée des les refaire à la première occasion.

C'est une idée facile pour l'apéritif  avec peu d'ingrédients et qui a l'avantage de pouvoir se préparer à l'avance ;-) 

 

Ingrédients:

- 150 g de chorizo

- 130 g de fromage frais ( du type saint morêt)

- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate

- quelques  feuilles de basilic ciselé ( à votre convenance)

 

  • Ôter la peau du chorizo puis le couper en rondelles.
  • Mixer le chorizo avec le fromage frais, le coulis de tomates et le basilic ( au début c'est pâteux et ça colle sur la lame mais il faut insister jusqu'aà ce que le texture soit bien homogène)
  • Réserver au frais avant de servir sur des toast, du pain ou des biscuits salés

Bon appétit!