20190616_202025 (2)

Cette année, la récolte de courgettes fut très bonnes alors, j'essaiede varier les plaisir pour ne pas se lasser. 

ici une idée facile pour un dîner rapide: des feuilletés en feuille de brick grani de courgettes, de poulet avec un peu de fromage de chèvre pour rehausser le goût.

 

Pour 2 personnes:

- 4 feuilles de brick

- 2 petites escalopes de poulet

- 4 rondelles de bûche de chèvre

-1 oignons

-1 grosse courgette ou 2 petites

- huile d'olives sel et poivre

  • éplucher les courgettes (1 bande sur 2)
  • Les couper en cubes
  • Peler et émincer l'oignon
  • Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon émincé avec les dés de courgettes, du sel et du poivre jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Pendant ce temps, couper le poulet en lamelles
  • Poser 2 feuilles de brick l'une sur l'autre.
  • Au centre,déposer un lit de courgettes. disposer le poulet dessus ( ne pas cuire le poulet avant sinon il sera sec) puis les rondelles de chèvre ( cf photo2)
  • Plier les feuilles de brick pour former un chausson rectangle (cf photo 3)
  • Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner environ 20 minutes 
  • Servir avec une salade

Bon appétit

Photo 2:

 20190616_193953

photo 3:

20190616_201923