750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
22 août 2020

Flammekueche

IMG_20200616_215125

Pour un apéritif ou au diner accompagnée d'une salade, je ne dis jamais non à une bonne flammekueche 

Je trouve les pâtes à flammekueche chez Fresh ou grand frais : elles sont parfaites et me permettent un réel gain de temps ;-)

Pour 1 tarte flambée

- 1 pate à flammenkuche

- 100g d'allumettes fumées

- 1 gros oignons ou 2 petits

- 1 grosse c à soupe de fromage blanc

- 1 grosse c à soupe de crème fraiche

- du poivre

- un peu d'emmental rapé ou une petite boule de mozarella en petits dés

  • Peler et emincer l'oignon
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec les lardons jusqu'à légère coloration
  • Dans un bol, mélanger la crème fraiche le fromage blanc et le poivre
  • Etaler le mélange crème fraiche + fromage blanc
  • Parsemer du mélange oignon lardons puis ajouter un peu de fropmage râpé
  • Enfourner 12 minutes
  • Servir

 

Bon appétit

 

Publicité
Commentaires
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 326
Publicité