22 août 2020
Flammekueche
Pour un apéritif ou au diner accompagnée d'une salade, je ne dis jamais non à une bonne flammekueche
Je trouve les pâtes à flammekueche chez Fresh ou grand frais : elles sont parfaites et me permettent un réel gain de temps ;-)
Pour 1 tarte flambée
- 1 pate à flammenkuche
- 100g d'allumettes fumées
- 1 gros oignons ou 2 petits
- 1 grosse c à soupe de fromage blanc
- 1 grosse c à soupe de crème fraiche
- du poivre
- un peu d'emmental rapé ou une petite boule de mozarella en petits dés
- Peler et emincer l'oignon
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec les lardons jusqu'à légère coloration
- Dans un bol, mélanger la crème fraiche le fromage blanc et le poivre
- Etaler le mélange crème fraiche + fromage blanc
- Parsemer du mélange oignon lardons puis ajouter un peu de fropmage râpé
- Enfourner 12 minutes
- Servir
Bon appétit
Publicité
Commentaires