28 août 2020
pancakes healthy à la banane
Depuis le temps que je voyais des recettes de pancakes à la banane sur les réseaux, je me suis enfin lancée
C'est très facile à réaliser et j'ai été agréablement surprise par la texture et le gout: ils sont bien moelleux mais legèrement croustillant dessus avec un doux parfum de banane.....parfait pour un petit déjeuner healthy
Pour 6 pancakes:
- 1 banane
- 30g de flocons d'avoine
- 100g de farine ( de votre choix)
- 1 c à soupe de levure
- 60 ml d'eau
- 100 ml de lait de votre choix
- Mélanger les poudres: farine + levure + flocons d'avoine
- Dans un grand bol écraser la banane puis ajouter les liquides, bien mélanger
- Incorporer le mélange de poudre
- Mélanger à nouveau
- Cuire à feu doux dans un poêle anti adhésive sans matière grasse
- Servir avec l'accompagnement de votre choix: miel, sirop d'érable, chocolat fondu, beurre de cacahuetes.....
Bon appétit
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