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Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
28 août 2020

pancakes healthy à la banane

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Depuis le temps que je voyais des recettes de pancakes à la banane sur les réseaux, je me suis enfin lancée

C'est très facile à réaliser et j'ai été agréablement surprise par la texture et  le gout: ils sont bien moelleux mais legèrement croustillant dessus avec un doux parfum de banane.....parfait pour un petit déjeuner healthy

Pour 6 pancakes:

- 1 banane 

- 30g de flocons d'avoine

- 100g de farine ( de votre choix)

- 1 c à soupe de levure 

- 60 ml d'eau 

- 100 ml de lait de votre choix

  • Mélanger les poudres: farine + levure + flocons d'avoine
  • Dans un grand bol écraser la banane puis ajouter les liquides, bien mélanger
  • Incorporer le mélange de poudre
  • Mélanger à nouveau

     

  • Cuire à feu doux dans un poêle anti adhésive sans matière grasse
  • Servir avec l'accompagnement de votre choix: miel, sirop d'érable, chocolat fondu, beurre de cacahuetes.....

Bon appétit

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