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Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey

21 mai 2014

Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle

Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle
Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine sur un lit de salade. Je suis partie sur un classique: le chèvre chaud ( Cabécou) mais je l'ai...
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8 mai 2014

Paris-Brest selon Christophe Felder

Paris-Brest selon Christophe Felder
J'adore les livres de pâtisserie de Christophe Felder, et en particulier "Patisserie, l'ultime référence". C'est une bible pour les amateurs de pâtisserie avec des recettes bien expliquer illustrées par des photos de chaque étape des recettes. Alors pour...
30 avril 2014

Pizza façon paysanne

Pizza façon paysanne
Quand je n'ai pas d'idée de repas le soir, je me laisse tenter par une pizza maison, avec ce que je trouve dans mes placards. Ce soir j'avais envie d'une pizza "blanche" (la sauce tomate y est remplacée par de la crème fraîche) avec des pommes de terre...
26 avril 2014

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
La tarte aux pommes, c'est ultra simple à réaliser et en plus ce n'est pas trop lourd comme dessert. Alors c'est parti voici une recette inratable: - 1 pâte feuilletée pur beurre - 9 pommes - de la cannelle ( facultatif) - 1 sachet de sucre vanillé Préparer...
19 avril 2014

Conchiglioni au saumon et avocat

Conchiglioni au saumon et avocat
Envie d'une entrée qui change un peu.... c'est par ici. Des grosses pâtes ( conchiglionis) farcies de boursin, de saumon et d'avocat. C'est frais et ça se mange tout seul! Si vous ne trouvez pas de conchiglionis, vous pouvez tout à fait faire cette recette...
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17 avril 2014

J'ai testé: L'éclair de Génie de Christophe Adam

J'ai testé: L'éclair de Génie de Christophe Adam
Christophe ADAM, ex pâtissier chez Fauchon est connu et reconnu notamment pour ses Eclairs. Il a su donner un coup de jeune à un dessert très classique en y apportant des couleurs flashy et en proposant de nouveaux goûts. Sa boutique : l'éclair de Génie,...
15 avril 2014

Raviolis au jambon Italien

Raviolis au jambon Italien
Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais ou traiteur que je me dirige et c'est déjà nettement meilleur. Mais un jour où j'avais un peu...
4 avril 2014

La mousse au chocolat

La mousse au chocolat
Une bonne mousse au chocolat c'est trop bon et tellement simple, une recette inratable... Miam ;-) En 10 minutes chrono ( hors temps de prise) vous aurez un dessert qui ravira les fans de chocolat. Pour 6 personnes: -200 g de chocolat noir - 6 oeufs à...
29 mars 2014

Crumble pommes - poires

Crumble pommes - poires
Le crumble aux fruits est un dessert rapide à préparer et plutôt léger, croquant et fondant à la fois, idéal après un repas copieux et parfait pour ceux qui ne sont pas très gâteau. Pour 6 personnes: - 3 pommes - 3 poires - 80g de beurre mou - 100g de...
22 mars 2014

Bavarois poire chocolat

Bavarois poire chocolat
Ce que j'aime dans les bavarois, c'est leur légèreté et leur fraîcheur mais aussi le fait qu'on puisse les préparer à l'avance. Après le bavarois croustillant au Nutella et le bavarois aux framboises, je vous en propose un de saison, avec une association...
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