750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey

11 février 2013

pâte à crêpe facile

pâte à crêpe facile
Encore des crêpes!!!!! Et oui en ce mois de février, les crêpes parties s'enchainent, mais avant de vous livrer une recette de crêpe "dessert" bien gourmande, je vais vous donner ma recette de pâte à crêpe. Des recettes de pâte à crêpe, il en existe pleins,...
Publicité
4 février 2013

La polémique du foodle...

En ce moment, la blogosphère parle beaucoup du foodle: cette tablette numérique vendue par Seb pour presque 200€. Lors de l'achat elle est vide, il faut ensuite aller la remplir en téléchargeant les recettes sur le site internet lefoodle.com et c'est...
3 février 2013

Crêpes poireaux - St Jacques

Crêpes poireaux - St Jacques
Hier c'était la chandeleur.... alors vive les crêpes!!! C'est (super) bon et on peut les décliner de pleins de façons! N'ayant pas de farine de sarrasin, pour faires nos crêpes repas, j'ai pris la recette de crêpes classiques sans mettre le sucre ni le...
25 janvier 2013

Mini financiers

Mini financiers
Le financier, petite pâtisserie à base de poudre d'amande en forme de lingot.... j'adore ça!!!! C'est fin, c'est léger et c'est facile à faire. Étant très gourmande, lorsque je fais des desserts, j'aime qu'il y en ai pour tous les goûts alors j'opte souvent...
21 janvier 2013

boeuf bourguignon

boeuf bourguignon
Avec l'arrivée du froid, de la neige et du verglas, rien de tel pour se réchauffer qu'un bon p'tit plat mijoté: le boeuf bourguignon. C'est un classique de la cuisine française pour lequel il existe de nombreuses variantes. Ici je vous le présente très...
Publicité
15 janvier 2013

Petits sablés

Petits sablés
J'aime beaucoup les sablés pour 2 raisons: la première est tout simplement leur gout et leur texture; et la seconde est que c'est une très bonne occupation pour mon loulou ( pétrir la pâte à la main et les découper à l'emporte pièce, il adore!) Ici je...
11 janvier 2013

biscuits à la cuiller

biscuits à la cuiller
Alors que je préparais ma recette de charlotte aux poires, je me suis rendu compte en plein milieu de la recette que je m'étais trompée de boite de biscuits en faisant mes courses.... résultats au lieu d'en avoir 36, j'en avais 15 et donc pas du tout...
10 janvier 2013

EAT YOUR BOX de janvier

EAT YOUR BOX de janvier
Après avoir comparé les avis sur les différentes box culinaires, j'ai décidé de commander une "eat your box" en décembre et de l'offrir pour faire un cadeau original. Séduite par le contenu de décembre et les fiches recettes associées (de la crème de...
2 janvier 2013

Conchiglionis farcis aux champignons

Conchiglionis farcis aux champignons
Les pâtes et moi c'est une grande histoire d'amour mais par manque de temps, je fais souvent les mêmes recettes classiques ( carbonara, bolognaise et saumon de temps en temps). Dernièrement, en voyant un beau paquet de conchiglionis en rayon, j'ai eu...
21 décembre 2012

Pain d'épices

Pain d'épices
Voila une recette ( de saison) de pain d'épices que j'ai testée récemment pour laquelle je n'ai eu que des compliments et c'est vrai que je l'ai beaucoup aimé aussi. Il était bien moelleux et parfumé, un régal encore tiède! Normalement le pain d'épices...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 040
Publicité