750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey

1 juin 2017

Gâteau star wars

Gâteau star wars
A la maison j'ai des fans de star wars donc quand j'ai demandé au mes hommes un thème de gâteau l'idée leur est venue naturellement. La base du gâteau est un simple gâteau au yaourt que j'ai coupé en 2 et tartiné de Nutella Pour la déco: - un bloc de...
Publicité
13 mai 2017

Buffet de mignardises (desserts)

Buffet de mignardises (desserts)
Après un repas copieux je mise souvent sur des assortiments de mignardises. Ici je vous présente un buffet réalisé à l'occasion d'une fête de famille où nous étions 50. La décoration des tables était rose et marron, j'ai donc continué dans ces nuances...
30 mars 2017

Dôme chocolat framboises

Dôme chocolat framboises
Aujourd'hui je vous propose une recette un peu longue ( plus en temps de pause qu'en temps de préparation) qui nécessite de s'y prendre la veille voire idéalement 2 jours avant mais qui a fait son effet aussi bien pour le visuel que pour le goût. L'association...
4 mars 2017

Sablés au parmesan

Sablés au parmesan
Les sablés au parmesan font partie des mes incontournables du moment pour les apéritifs. J'adore leur goût , leur texture et on peut les faire la veille ce qui me convient bien dans mon organisation. Pour environ 25 sablés: - 90g de beurre bien mou mais...
13 février 2017

Gravity cake aux M&M's

Gravity cake aux M&M's
Le gravity cake: le gâteau qui a mis des étoiles dans les yeux de mes garçons. Le paquets de m&m's semble suspendu dans les airs avec une cascade de bonbons qui en tombe... c'est beau mais j'avoue c'est long à faire!!! du coup pour le gâteau qui se cache...
Publicité
4 février 2017

Velouté de chou-fleur au curry et crevettes

Velouté de chou-fleur au curry et crevettes
Besoin d'idée pour l'apéro de ce soir.... je suis une adepte des veloutés servis en verrines ( ou petites tasses). C'est bon, léger et en plus on peut les préparer à l'avance.... Aujourd'hui, je vous propose la douceur du chou-fleur rehaussé avec du curry...
12 janvier 2017

Carbonnade

Carbonnade
Voilà un plat de saison qui nous a tous régalé: la Carbonnade. C'est une recette du nord à base de bière qui a l'avantage de pouvoir se préparer à l'avance, il faut juste laisser mijoter. Le pain d'épices apporte de la douceur et plein d'aromes! Pour...
8 janvier 2017

Galette des rois frangipane au chocolat

Galette des rois frangipane au chocolat
Nous sommes en plein dans la période des galettes des rois donc à mon tour, je vous propose une recette à base de frangipane agrémentée de chocolat pour encore plus de gourmandise !!! Ingrédients (pour 8 personnes) : - 2 pâtes feuilletées - 140 g de poudre...
18 décembre 2016

Récap des recettes de fêtes

Récap des recettes de fêtes
Dans moins d'une semaine Noël sera déjà bien entamé et dans 2 semaines nous aurons déjà changé d'année alors si vos menus ne sont pas encore tout à fait défini, voici un récapitulatif de recettes de fêtes. pour l'apéritif: Cappuccino de champignons: Mini...
5 décembre 2016

Bûche pralinée de Philippe CONTICINI

Bûche pralinée de Philippe CONTICINI
Et oui ça y est nous avons ouvert les calendriers de l'avent, le sapin est fait et il est temps de définir les menu de fêtes. Je vous propose une recette de bûche au praliné qui a eu beaucoup de succès : c'est une recette du grand Philippe CONTICINI que...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 071
Publicité