750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
9 janvier 2018

Gâteau chocolat praliné façon Fantastik

Gâteau chocolat praliné façon Fantastik
Christophe Michalak est un de mes pâtissier préféré et l'une de ses spécialité est le "Fantastik" Le Fantastik est'une création à mi-chemin entre la tarte et l'entremet qui peut se décliner à l'infini en variant les parfums. Ici je vous en propose une...
Publicité
4 janvier 2018

Les Madeleines de Philippe CONTICINI

Les Madeleines de Philippe CONTICINI
Cette année, le père Noël m'a apporté des moules à madeleines en silicone et un livre de pâtisserie de Philippe Conticini. La combinaison parfaite pour préparer un bon goûter à mes petits gourmands. c'est facile, dans la recette il faut un thermomètre...
11 octobre 2017

Shortbread

Shortbread
Les shortbread sont des petits biscuits sablés originaires d'Ecosse. Ils sont très faciles et rapides à faire ( il faut juste anticiper pour avoir du beurre mou) et ils sont parfaits pour accompagner une bonne tasse de thé au gouter ! Pour une vingtaine...
17 août 2017

Cake aux amandes et à la vanille

Cake aux amandes et à la vanille
Envie d'un cake moelleux aux saveurs très douces, pour le gouter, c'est par ici ! et en plus c'est facile et rapide ( sauf la cuisson ;-) ) Alors à vos fourneaux !!! J'ai trouvé cette recette sur l'excellent blog Audrey cuisine Ingrédients: - 150 g de...
1 juin 2017

Gâteau star wars

Gâteau star wars
A la maison j'ai des fans de star wars donc quand j'ai demandé au mes hommes un thème de gâteau l'idée leur est venue naturellement. La base du gâteau est un simple gâteau au yaourt que j'ai coupé en 2 et tartiné de Nutella Pour la déco: - un bloc de...
Publicité
13 mai 2017

Buffet de mignardises (desserts)

Buffet de mignardises (desserts)
Après un repas copieux je mise souvent sur des assortiments de mignardises. Ici je vous présente un buffet réalisé à l'occasion d'une fête de famille où nous étions 50. La décoration des tables était rose et marron, j'ai donc continué dans ces nuances...
5 décembre 2016

Bûche pralinée de Philippe CONTICINI

Bûche pralinée de Philippe CONTICINI
Et oui ça y est nous avons ouvert les calendriers de l'avent, le sapin est fait et il est temps de définir les menu de fêtes. Je vous propose une recette de bûche au praliné qui a eu beaucoup de succès : c'est une recette du grand Philippe CONTICINI que...
5 novembre 2016

Gâteau Italien amandes Ricotta

Gâteau Italien amandes Ricotta
A l'occasion de la semaine du goût mi octobre, nous devions réalisé un gâteau "étranger" pour l'école. Ayant de la famille en Italie, nous avons choisi de leur faire un clin d'oeil à travers cette recette. Les enfants ont bien aimé son moelleux et la...
24 octobre 2016

Spider cookies pour Halloween!

Spider cookies pour Halloween!
* Dans 1 semaine ce sera Halloween alors pour l'occasion je vous propose une recette de "Spider cookies" ( trouvée sur "ma pt'ite cuisine" mais légèrement modifiée) Ces biscuits ont eu beaucoup de succès tant pour le gout que pour le visuel. Ils demandents...
17 février 2016

Chocolat croustillant, praliné fondant, par Christophe Michalak

Chocolat croustillant, praliné fondant, par Christophe Michalak
Alors là c'est du lourd! C'est un des meilleurs desserst que j'ai réalisé et qui a vraiment eu beaucoup de succès. tant à la maison qu'au travail En même temps une recette de Christophe Michalak + du chocolat de qualité + du praliné = succès garanti....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 071
Publicité