750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
21 mai 2015

Pizza régina

Pizza régina
Pour la pâte ( attention il faut minimum 6h de repos) - 5g de levure de boulanger fraîche - 250 g de farine - 20 cl eau - 1/2 c à café de sel Pour la garniture - 200g de tomates concassées cuisinées au basilic ou sauce tomates au basilic ( maison dans...
Publicité
25 juillet 2014

Pizza aux légumes du jardin ( ou pas...)

Pizza aux légumes du jardin ( ou pas...)
Ca y est c'est la pleine saison de la courgette, un de mes légumes préférés, mais pour changer du classique gratin (de courgettes bien sûr), voici une pizza du soleil alliant la courgette et l'aubergine. servit avec une salade, nous nous sommes ré-ga-lés!...
25 juin 2014

Bruschetta aux 2 tomates

Bruschetta aux 2 tomates
Depuis quelques temps, le beau temps s'est installé et ça nous donne des envies de cuisine du soleil tout ça, alors aujourd'hui, je vous propose de la fraîcheur dans votre assiette avec un antipasto italien: la bruschetta. Pour 2 bruchettas: - 2 belles...
21 mai 2014

Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle

Tartine de Cabécou au jus cuisiné Monin cerise balsamique et piment-cannelle
Le soir après ma journée de travail, je n'ai pas toujours le temps ni l'envie de passer des heures en cuisine alors, ces jours là, rien de tel qu'une tartine sur un lit de salade. Je suis partie sur un classique: le chèvre chaud ( Cabécou) mais je l'ai...
30 avril 2014

Pizza façon paysanne

Pizza façon paysanne
Quand je n'ai pas d'idée de repas le soir, je me laisse tenter par une pizza maison, avec ce que je trouve dans mes placards. Ce soir j'avais envie d'une pizza "blanche" (la sauce tomate y est remplacée par de la crème fraîche) avec des pommes de terre...
Publicité
1 février 2014

Nems au porc sans friture

Nems au porc sans friture
Hier, c'était le nouvel an Chinois alors à cette occasion j'ai réalisé des nems mais pour plus de légèreté j'ai remplacé la friture par une cuisson au four. C'était très bon bien que pas aussi croustillant que quand ils sont frits. Accompagnés d'une salade...
28 janvier 2014

Pain de thon/surimi

Pain de thon/surimi
En cuisine, on a tous nos "classiques" . Parmi les miens, il y a ce "pain" de thon, c'est une sorte de cake mais sans farine, qui est très facile et rapide à faire ( on prend tous les ingrédients et on mélange, c'est (presque) tout!!!), il est frais et...
15 janvier 2014

les ficelles picardes

les ficelles picardes
A l approche de la chandeleur je me mets déjà à faire des crêpes, et quand je fais des crêpes j'en fait beaucoup, on en profite pour se faire des "crêpes repas". J'utilise une pâte à crêpes classique dans laquelle je ne mets pas de sucre et je les garnies...
15 novembre 2013

Gaufres tomates chorizo

Gaufres tomates chorizo
Il y a quelques temps déjà j'ai testé les gaufres salées en faisant des gaufres à la courgette. Le résultat m'ayant vraiment plu, moelleuse et croustillante à la fois, ces gaufres m'ont donné envie de testé d'autres associations. Ici avec les reste du...
9 octobre 2013

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
Le poireau fait partie des légumes d'hivers que je préfère. Je le cuisine souvent en soupe ou en fondue de poireaux mais pour changer un peu, je l'ai préparé en tarte avec des lardons pour relevé le goût. Servie avec une salade, voila un dîner parfait...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 125
Publicité