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Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
10 mars 2014

La crème de caramel au beurre salé..... un régal

DSCN0797

 

Sur des gaufres, des crêpes,  des pommes ou tout simplement à le petite cuillère à la maison, tout le monde aime la crème de caramel au beurre salé.

J ai découvert cette petite gourmandise lors de vacances en bord de mer et depuis c'est devenu un incontournable à la maison.

Pour l'équivalent d'un petit verre:

- 120g de sucre

- 40 ml d'eau

- 50g de beurre salé

- 75ml de crème liquide

 

  • Mettre l'eau et le sucre dans une casserole à feu moyen
  • Quand le sucre est complètement dissout, ajouter le beurre en petits morceaux
  • Faire bouillir jusqu'à coloration
  • Quand le caramel est bien coloré, ajouter la crème liquide hors du feux (attention aux projections)
  • Remuer vivement puis remettre à feux doux en remuant pendant 3-4 minutes.
  • Laisser refroidir

Bon appétit!

 

 

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