750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
13 mars 2023

Chili con carne express au cookéo

Chili con carne express au cookéo
Voici une recette qui a fait l'unanimité même auprès des enfants. Alors bien sûr ce n'est pas la recette traditionnelle mais c'est une version rapide qui fait très bien le job pour un diner de semaine. Ici c'est une version au cookeo mais elle est tout...
Publicité
17 janvier 2023

Joue de bœuf aux carottes au Cookeo

Joue de bœuf aux carottes au Cookeo
L'hiver c'est la saison des plats mijotés et parmis les viande à mijoter que j'adore il y a la joue de boeuf, c'est tellement fondant..... accompagnée de carottes de champignons,et d'une bonne sauce pour un max de gourmandise!! Ici je vous propose la...
20 septembre 2022

Curry Thaï de poulet à la citronnelle

Curry Thaï de poulet à la citronnelle
Le curry Thaï de poulet à la citronnelle est une recette que je prépare au ccokéo mais que vous pouvez sans problème réaliser dans une grande sauteuse en allongeant le temps de cuisson Nous nous sommes régalés mais attention c'est bien relevé ( il faut...
28 septembre 2020

Tajine de poulet au citron de Cyril Lignac

Tajine de poulet au citron de Cyril Lignac
Voilà une recette réalisée pendant le confinement grâce à l'émission de Cyril Lignac "tous en cuisine". Nous l'avions réalisée à 4 mains avec mon plus grand garçon et lui qui est habituellement si difficile en terme d'alimentation, il a ADORE et me la...
12 novembre 2017

Filet mignon au miel et aux épices ( au cookeo ou pas)

Filet mignon au miel et aux épices ( au cookeo ou pas)
A la maison, nous sommes des amateurs de salé sucré et cette recette trouvée dans " Mes recettes au robot cuiseur" a fait notre bonheur :-) Je vous ai mis la version cookéo mais cette recette est tout à fait adaptable en cocotte (minute ou pas) il suffit...
Publicité
12 janvier 2017

Carbonnade

Carbonnade
Voilà un plat de saison qui nous a tous régalé: la Carbonnade. C'est une recette du nord à base de bière qui a l'avantage de pouvoir se préparer à l'avance, il faut juste laisser mijoter. Le pain d'épices apporte de la douceur et plein d'aromes! Pour...
31 janvier 2016

Rouelle de porc marinée à la moutarde et au miel

Rouelle de porc marinée à la moutarde et au miel
Aujourd'hui je vous propose une recette très facile de rouelle sucrée salée alliant la moutarde et le parpika avec la douceur du miel et de la sauce soja. Ce plat qui demande peu de préparation a eu beaucoup de succès :-) La seule contrainte de cette...
25 avril 2015

Filet Mignon au Gorgonzola

Filet Mignon au Gorgonzola
Le gorgonzola c'est le fromage incontournable en ce moment à la maison, on adore à la fois son gout et son crémeux. Mais plutôt que de le manger simplement avec du pain frais, le voici en sauce avec un filet mignon: c'est simple mais efficace! Pour 4...
27 février 2015

La fondue Savoyarde.... on adore!!!

La fondue Savoyarde.... on adore!!!
Pour bien finir la semaine une petite recette hivernale réconfortante pour les amateurs de fromages: la fondue savoyarde. C'est facile à faire, il n'y a presque pas de préparation et c'est TROP bon alors n'hésitez plus! Pour 4 à 5 personnes - 300g de...
5 février 2015

Rougail saucisses

Rougail saucisses
Aujourd'hui je vous propose un plat mijoté qui me rappelle notre voyage à la Réunion: la Rougail saucisses. Comme toutes les recettes de plats mijotés chacun a sa "vrai recette". Je ne sais pas si celle-ci est proche de la véritable recette de la Réunion...
Publicité
1 2 > >>
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 406
Publicité