750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
10 juin 2019

Petits pots de crème à la Vanille façon La laitière

Petits pots de crème à la Vanille façon La laitière
Depuis un certains temps j'essaie de limiter l'achat de produits "industriels", je dis bien limiter car j'en achète toujours mais un peu moins ce qui est un bon début ;-) pour 2 raisons: d'abord parce qu'au moins je sais ce que nous mangeons ( pas d'additif...
Publicité
21 juillet 2015

Panna cotta au coulis de framboises

Panna cotta au coulis de framboises
Encore une recette parfaite en ces temps de grosses chaleurs, très peu de temps de cuisson et beaucoup de fraîcheur à la dégustation: la Panna cotta où la douceur de la crème se marie avec la légère acidité de la framboise.... Miamm! Une fois encore,...
22 octobre 2014

Crème brûlée selon Christophe FELDER

Crème brûlée selon Christophe FELDER
A la maison, pas facile de faire plaisir à Monsieur quand il s'agit du dessert, il n'aime pas les entremets ni le chocolats ni les gâteaux.... donc ça limite beaucoup mais avec une crème brûlée, je suis sûre de lui faire plaisir. J'ai une fois de plus...
10 mars 2014

La crème de caramel au beurre salé..... un régal

La crème de caramel au beurre salé..... un régal
Sur des gaufres, des crêpes, des pommes ou tout simplement à le petite cuillère à la maison, tout le monde aime la crème de caramel au beurre salé. J ai découvert cette petite gourmandise lors de vacances en bord de mer et depuis c'est devenu un incontournable...
14 février 2014

Ile flottante

Ile flottante
L île flottante est un dessert classique mais avec lequel on se régale toujours autant. Après un repas copieux, c'est un bon compromis qui permet de finir sur une note fraîche, légère mais sucrée pour le plus grand plaisir des gourmands. Ici pour la cuisson...
Publicité
20 novembre 2012

Crème aux CARAMBARS

Crème aux CARAMBARS
Voici une recette de dessert comme je les aime: simple, rapide et avec peu d'ingrédients. Avec ces petits pots de crème au doux goût de carambars, vous régalerez petits et grands. J'aime faire cette recette dans des verrines et la servir avec un assortiement...
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 406
Publicité