750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
29 juillet 2021

Salade de pâtes au pesto rosso selon Cyril Lignac

Salade de pâtes au pesto rosso selon Cyril Lignac
Voici une recette de salade de pâtes testée pour la première fois lors du premier confinement grâce à l'emission du Cyril Lignas: " tous en cuisine" cette salade est vraiment très savoureuse: le pesto rosso est absolument délcieux et toutes les saveurs...
Publicité
6 septembre 2016

Pad Thaî aux crevettes

Pad Thaî aux crevettes
Une recette aux saveurs Thai, où les nouilles de riz son remplacées par les shiritaki de konjac ( le konjac est une plante asiatique, un aliment 100% naturel) Ce plat est parfait pour le dîner, léger, simple et nous nous sommes régalé, Pour 4 personnes:...
29 mars 2016

Wok de nouilles chinoises au boeuf

Wok de nouilles chinoises au boeuf
30 minutes c'est le temps mximum que je peux consacrer à la préparation du dîner la semaine. Cette recette de wok aux saveurs asiatiques rentre parfaitement dans mon timing, Si vous n'avez pas d'huile de sésame vous pouvez la remplacer par de l'huile...
30 septembre 2015

Nouilles sautées aux crevettes

Nouilles sautées aux crevettes
Cette année, je suis inscrite dans une association d'ateliers culinaires dans ma commune. Le principe est simple et convivial, nous nous retrouvons une fois par mois pour réaliser des recettes autour d'un thème puis nous mangeons nos plats tous ensemble....
10 juillet 2015

Salade de pâtes aux légumes

Salade de pâtes aux légumes
L'été c'est la saison des salades composées. En voici une aux légumes du soleil que nous avons bien appréciée! Pour 2 personnes - 150g de farfalles - 2 carottes - 1 belle courgette - 1 petite aubergine - 2 tomates (pour ceux qui aiment, ce n'est pas mon...
Publicité
17 janvier 2015

Risotto au poulet et petits pois

Risotto au poulet et petits pois
Avec toute cette grisaille et cette triste actualité, voici un peu de réconfort grâce à un risotto crémeux au poulet et aux petits pois. Le risotto ce n'est pas compliqué, c'est juste un peu long et ça demande une présence continue, il faut bien mélanger...
2 octobre 2014

Cannellonis gratinés aux boeufs

Cannellonis gratinés aux boeufs
Les Cannellonis aux boeufs, c'est un plat qui fait l'unanimité à la maison, les petits comme les grands, tout le monde en raffole. Ce n'est pas du tout compliqué, c'est juste un peu long car il faut les remplir un par un à la petite cuillère, mais ça...
19 avril 2014

Conchiglioni au saumon et avocat

Conchiglioni au saumon et avocat
Envie d'une entrée qui change un peu.... c'est par ici. Des grosses pâtes ( conchiglionis) farcies de boursin, de saumon et d'avocat. C'est frais et ça se mange tout seul! Si vous ne trouvez pas de conchiglionis, vous pouvez tout à fait faire cette recette...
15 avril 2014

Raviolis au jambon Italien

Raviolis au jambon Italien
Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais ou traiteur que je me dirige et c'est déjà nettement meilleur. Mais un jour où j'avais un peu...
29 mai 2013

Lasagnes aux 3 fromages

Lasagnes aux 3 fromages
Quand je reçois du monde et que je n'ai pas le temps de rester des heures en cuisine, j'opte souvent pour un plat unique. C'est convivial, je peux les préparer à l'avance et pas besoin de s'occuper de la cuisson pendant que les autres boivent l'apéro....
Publicité
1 2 > >>
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 406
Publicité