750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
17 août 2017

Cake aux amandes et à la vanille

IMGP9688

Envie d'un cake moelleux aux saveurs très douces,  pour le gouter, c'est par ici ! et en plus c'est facile et rapide ( sauf la cuisson ;-) ) Alors à vos fourneaux !!!

J'ai trouvé cette recette sur l'excellent blog Audrey cuisine

Ingrédients:


- 150 g de farine tamisée
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d’amandes
- 100 g d’huile
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe d’amandes effilées
- 1 /2 c à café de vanille en poudre

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter la farine tamisée, la levure, le yaourt, la poudre d’amandes et l’huile. Mélanger avec un fouet pour obtenir une préparation homogène.
  • Ajouter la vanille en poudre
  • Verser dans un moule à cake en silicone puis saupoudrer d’amandes effilées.
  • Cuire pendant 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que la point d'un couteau ressorte sèche
  • Démouler sur une grille, laisser refroidir avant de servir.

Bon appétit!

 

Publicité
Commentaires
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 482
Publicité