750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
11 mai 2020

Les Gyozas au porc

Les Gyozas au porc
Je suis fan de la nourriture asiatique et j'ai la chance d'avoir un très bon retaurant asiatique juste à coté de mon travail. Et oui mais voilà, avec le confinement ce n'est plus possible pour moi et ce petit plaisir me manquait trop alors je suis partie...
Publicité
10 février 2020

Risotto aux cèpes au cookéo

Risotto aux cèpes au cookéo
Les cèpes sont mes champignons préférés et en fin d'année la récolte a vraiment été bonne. Du coup, j'en ai congélé pour pouvoir en profiter plus longuement Aujourd'hui je vous les propose en risotto que je fais au cookéo L'avantage du risotto au cookéo...
7 mai 2016

Rouleaux de printemps au boeuf

Rouleaux de printemps au boeuf
J'ai l'habitude de manger des rouleaux de printemps au restaurant asiatique, j'aime leur fraîcheur et leur légèreté. Je vous en ai déjà présenté une recette plutôt "classique" ici mais aujourd'hui je vous propose une recette plus originale, à base de...
12 août 2015

Sauce béarnaise facile

Sauce béarnaise facile
J'adore la sauce béarnaise mais je n'en n'avais jamais fait car j'imaginais que c'était compliqué et bien j'avais tort, c'est facile et c'est un régal alors n'hésitez plus! Cette sauce est idéale pour accompagné une pièce de boeuf grillée au barbecue....
28 octobre 2013

Mille-feuilles de boudin aux pommes

Mille-feuilles de boudin aux pommes
A la maison tout le monde aime le boudin même les enfants ( ce qui est étonnant de la part de mon "grand") mais j'avoue que ce n'est pas toujours très appétissant dans l'assiette alors quand j'ai trouvé cette recette dans le magasine "Gourmand" de début...
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 445
Publicité