750 grammes
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Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
19 avril 2014

Conchiglioni au saumon et avocat

IMGP4325

Envie d'une entrée qui change un peu.... c'est par  ici. Des grosses pâtes ( conchiglionis) farcies de boursin, de saumon et d'avocat.

C'est frais et ça se mange tout seul!

Si vous ne trouvez pas de conchiglionis, vous pouvez tout à fait faire cette recette avec des canellonis.

Pour une vingtaine de conchiglionis:

- 200g de boursin

- 1 avocat 

- 4 tranches de saumon fumé

- poivre

 

  • Faire cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante
  • Pendant ce temps, peler l'avocat
  • Couper l'avocat et le saumon en petit dés
  • Ajouter le boursin et bien mélanger
  • Poivrer légèrement ( ne surtout pas salé, entre le saumon et le boursin c'est largement assez salé)
  • Une fois cuites, égoutter les pâtes, puis les mettre à refroidir en les étalant dans une assiette pour éviter qu'elles ne se collent entre elles;
  • Quand elles sont froides, les farcir  à l'aide d'une petite cuillère du mélange boursin + saumon+ avocat.
  • Couvrir avec un film puis mettre au frais.
  • Servir à l'apéro ou en entrée avec une petite salade.

Bon appétit!

 

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Commentaires
E
Je n'ai jamais cuisiné ces pâtes. Cette recette me tente bien. ça a l'air très frais.
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Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
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