750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
6 janvier 2021

Pesto d'épinards

IMG_20201229_191914

 

A la maison nous sommes des fans de pesto mais difficile de trouver du basilic frais de qualité en plein hiver alors j'ai testé le pesto d'épinards du blog papilles et pupilles.......le résultats est top, dans la pâtes ou en tartine nous avons adoré!!!!

Pour l'équivalent d'un gros pot de pesto

  • 75 g d'amandes entières
  • 100 g d’épinards frais lavés et séchés
  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d’ail
  • 15 c à soupe d’huile d'olives  a ajuster selon la texture souhaitée
  • le  jus d'un demi citron jaune
  • sel
  • poivre

- Dans un hachoir mettre les épinards

- Hacher grossièrement

- Ajouter le parmesan coupés en morceaux, les amandes l'ail et le jus de citron

- Mixer à nouveau

- Incorporer l'huile d'olive  progressivement en mixant après chaque ajout d'huile

déguster!!!

Bon appétit ! 

Publicité
Commentaires
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 368
Publicité