26 octobre 2017
Salade gourmande avocat crevettes marinées au curry
Pour cette salade, l'association avocat/ crevettes est une valeur sûre mais la marinade au curry relève bien les saveurs. une recette simple et efficace!
Pour 2 personnes:
- mélange de jeunes pousses
- 1 avocat
- 500g de crevettes
- huile d'olives
- 50g de croûtons
- 2 oeufs
- vinaigrette
- curry
- Décortiquer les crevettes
- Dans un bol, mélanger de l' huile d'olive avec 1c à c de curcuma
- Passer les crevettes dans le mélange au curry puis les faire dorer dans une poêle bien chaude
- Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau puis y pocher les oeufs 1 à 1.
- Couper les croûtons en petits dés
- Peler l'avocat puis le tailler en fines lamelles
- Dans une assiette, disposer les pousses, parsemer avec les éclats de croûtons
- Poser les lamelles d'avocat puis les crevettes
- Terminer par l'oeuf poché
- Verser un filet de vinaigrette puis servir.
Bon appétit!
Publicité
Commentaires
M