750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
26 octobre 2017

Salade gourmande avocat crevettes marinées au curry

 

IMGP9712

Pour cette salade, l'association avocat/ crevettes est une valeur sûre mais la marinade au curry relève bien les saveurs. une recette simple et efficace!

 

Pour 2 personnes:

- mélange de jeunes pousses

- 1 avocat

- 500g de crevettes

- huile d'olives

- 50g de croûtons

- 2 oeufs

- vinaigrette

- curry

 

  • Décortiquer les crevettes
  • Dans un bol, mélanger de l' huile d'olive avec 1c à c de curcuma
  • Passer les crevettes dans le mélange au curry puis les faire dorer dans une poêle bien chaude
  • Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau puis y pocher les oeufs 1 à 1.
  • Couper les croûtons en petits dés
  • Peler l'avocat puis le tailler en fines lamelles
  • Dans une assiette, disposer les pousses, parsemer avec les éclats de croûtons
  • Poser les lamelles d'avocat puis les crevettes
  • Terminer par l'oeuf poché
  • Verser un filet de vinaigrette puis servir.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
M
erreur dans les ingrédients il s'agit de curry et non de curcuma. Pour ma part et pour cette 1ère recette ce sera au curry et curcuma !!!
Répondre
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 445
Publicité