IMGP9712

Pour cette salade, l'association avocat/ crevettes est une valeur sûre mais la marinade au curry relève bien les saveurs. une recette simple et efficace!

 

Pour 2 personnes:

- mélange de jeunes pousses

- 1 avocat

- 500g de crevettes

- huile d'olives

- 50g de croûtons

- 2 oeufs

- vinaigrette

- curcuma

 

  • Décortiquer les crevettes
  • Dans un bol, mélanger de l' huile d'olive avec 1c à c de curcuma
  • Passer les crevettes dans le mélange au curry puis les faire dorer dans une poêle bien chaude
  • Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau puis y pocher les oeufs 1 à 1.
  • Couper les croûtons en petits dés
  • Peler l'avocat puis le tailler en fines lamelles
  • Dans une assiette, disposer les pousses, parsemer avec les éclats de croûtons
  • Poser les lamelles d'avocat puis les crevettes
  • Terminer par l'oeuf poché
  • Verser un filet de vinaigrette puis servir.

Bon appétit!