Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le jour de l'an...... voici un petit récap de recettes de "fêtes" qui pourra vous donner des idées

Apéro: 

Cappuccino de champignons

IMGP7082

Entrées:

Bûche au saumon

IMGP3916

Gambas au lait de coco et au gingembre

IMGP6878

Desserts:

               Bûches:

Parfait glacé à la Mangue

PARFAIT MANGUE

Bûche fondante au chocolat blanc

IMGP3974

               Gâteaux (qui peuvent se décliner en bûche en adaptant les quantités)

Trianon 

IMGP3835

Bavarois poire chocolat

IMGP4308

Bavarois mangue passion

DSCF7596 - Copie

Bavarois croustillant au nutella

IMGP5477

IMGP5615

Bavarois à la framboise

DSCF6349

Grand Cru à la vanille selon Philippe Conticini

20141019_150749

Mignardises

Bouchées croustillantes au chocolat

IMGP9047

des petits sablés pour le père Noël

IMGP5439

des Florentins

IMGP6686

 

Voilà, c'est tout pour le moment mais bientôt je vous publierai une autre recette d'entrée: des "noix de saint Jacques sur lit de tagliatelles de poireaux"

J'espère que vous trouverez votre bonheur parmi ces recettes, si vous avez des questions n'hésitez pas, je me ferai un plaisir de vous répondre

Je vous souhaites à toutes et tous d'excellentes fêtes de fin d'année!