750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
22 janvier 2016

Brioche moelleuse!!!

Brioche moelleuse!!!
Voilà une idée parfaite de goûter pour ce week-end, un brioche moelleuse, légèrement tiède, nature ou en tartine....un régal apprécié des petits et des grands! Attention: il faudra anticipé la préparation car au total il y a 2 heures de repos. Ingrédients:...
Publicité
12 janvier 2016

Macarons à la framboise.

Macarons à la framboise.
Pour commencer cette nouvelle année je vous propose une recette de macarons à la framboises qui ont eu beaucoup de succès auprès de mon grand "petit" :-) Pour la réalisation des coques je réalise une recette de Christophe Felder à base de meringue à l'italienne...
17 décembre 2015

bûche framboise coco

bûche framboise coco
Noël approche à grand pas alors il est grand temps de réfléchir au dessert. Je vous propose une bûche que j'ai réalisée l'année dernière et qui a eu beaucoup de succès. C'est un dessert frais et léger qui passe très bien après un repas bien copieux. Elle...
7 décembre 2015

Mini sapins en macarons

Mini sapins en macarons
J-17 avant Noël, il est temps de réfléchir au repas alors voici une idée de déco gourmande ou tout simplement de dessert : des sapins en macarons avec une ganache au chocolat blanc. L' avantage c'est qu'on peut réaliser les coques des macarons 3 jours...
31 octobre 2015

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Pour les desserts j'adore les assiettes gourmandes de mignardises alors voici une recette qui pourrai en faire partie ou tout simplement pour un goûter gourmand avec du thé ou du café. Pour ma "farandole" de desserts j'en avais fait trop mais j'ai bien...
Publicité
27 mai 2015

Le Fraisier inspiré par Mercotte

Le Fraisier inspiré par Mercotte
Pour moi la pâtisserie est un bon moyen de faire plaisir à mes proches alors quand ma grand mère me demande un fraisier forcément je ne peux pas refuser, déjà parce que j'adore les fraises et surtout parce que je veux la gâter et c'était réussi. J'étais...
17 avril 2015

Choux à la Vanille.... encore une recette de Christophe Felder!

Choux à la Vanille.... encore une recette de Christophe Felder!
Une recette classique mais indémodable qui a eu un grand succès à la maison pour l'anniversaire de mon p'tit dernier: des choux à la Vanille. C'est encore une recette de Christophe Felder et comme toujours avec ses recettes c'était une réussite: un choux...
30 janvier 2015

Le Paris-Brest façon Philippe Conticini

Le Paris-Brest façon Philippe Conticini
Dans ma famille il y a des amateurs de Paris-Brest, alors après leur avoir fait le Paris-Brest selon Christophe Felder, je leur ai fait le fameux Paris-Brest version Philippe Conticini, vous savez, celui avec l'insert coulant de praliné..... Cette version...
26 janvier 2015

Le praliné de Philippe Conticini

Le praliné de Philippe Conticini
C'est bientôt la chandeleur alors pour changer des pâtes à tartiner classique voici la recette de la pâte praliné selon Philippe Conticini. Cette recette servira aussi pour la fameuse recette du Paris-Brest toujours selon Philippe Conticini, que je vous...
16 novembre 2014

Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini

Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini
Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recette du "Grand cru Vanille" de Philippe Conticini.Déjà, rien que le nom de ce chef me fait rêver(...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Cuist'Audrey: dans la cuisine d'Audrey
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 592 672
Publicité